[Group Buy$320] Applaws Broth Cat Tins Tuna Fillet, Crab 70g 24Cans No Group No Charge

HK$ 480.0

1026

New product

Box

團購截單日期: 15-8-2022 中午12時 成團後我們再向客戶收款,約1星期通知客戶自取。 我們承諾不成團不收費,信心保証。

此產品暫時只提供自取服務,如有需要送貨,請向我們查詢。

Applaws無穀物食品非常適合您的寵物營養 我們的新型無穀物貓罐頭採用100%天然成分製成,不含任何添加物,也沒有隱藏物。 主要特點:

➤無穀物 寵物的無穀物配方可提供低碳水化合物和低過敏原飲食,有助於保持健康的體重並減輕過敏。

➤75%的肉 天然牛磺酸和氨基酸的極佳來源。

➤100%自然 不含人造成分,添加劑,調味劑,防腐劑或添加的糖,以幫助維持健康的體重,牙齒和牙齦。

Add to wishlist

Cash dollar rebate: every $100 =$1 (Can be stored and used in future purchase) 4 .


    12 related Products: